Sempre dalla rivista da cui mi sono ispirato per fare
questo post ho tratto anche questa ricetta facile e veloce e pure buona; la ricetta prevedeva anche un contorno di peperoni arrostiti tagliati a striscioline che io non ho fatto per mancanza assoluta di voglia.
Ma ormai sono entrato nel trip della polpetta e dopo aver fatto quelle di carne mi sono buttato su queste:
Ingredienti:
- tonno 200 g
- ricotta vaccina 150 g
- pan grattato 3 cucchiai
- parmigiano 2 cucchiai
- prezzemolo tritato 2 cucchiai
- 1 uovo
- olio di oliva
- sale e pepe q.b.
Si prende tutto, si impasta col mestolo di legno e si formano delle polpettine che poi andranno passate nel pan grattato e si friggono in olio bello caldo.
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l'impasto |
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polpette ..prima della frittura |
E' tutto talmente semplice e veloce che ho dimenticato di fare l'ultima foto con le polpette cotte (e mangiate) per cui questo post rimarra incompleto e pubblicato fino a quando (forse) le rifarò con le foto di rito.
Buon appetito.
Io fritte mi mangerei anche le pietre.
RispondiEliminaanch'io!!!! XD
EliminaE bravo lo chef!
RispondiEliminamai quanto lei "signora" ! XD
EliminaMmmhhh devono essere buonissime anche al sugo!!!
RispondiEliminaho fameeeeeeeeeeeee !!!
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