Questo sito utilizza cookie tecnici propri e dei cookie di profilazione di terze parti.
Se continui nella navigazione accetti il loro uso. OK | Per +Info sui cookie | Come eliminare i cookie già presenti.
Anche secondo me potrebbe essere non igienico. Spesso e volentieri il guscio dell'uovo è contaminato da escrementi dell'animale. E non credo che nella fretta di preparare i dolci stiano lì a pulirle e disinfettarle una per una. La speranza è che la bollitura per rassodare l'uovo svolga questa funzione.
La mia domanda è: ma si offende qualcuno se non mangio il guscio?
RispondiEliminabella domanda, credo dipenda dal grado di permalosità del cuoco
EliminaAnche secondo me potrebbe essere non igienico. Spesso e volentieri il guscio dell'uovo è contaminato da escrementi dell'animale. E non credo che nella fretta di preparare i dolci stiano lì a pulirle e disinfettarle una per una. La speranza è che la bollitura per rassodare l'uovo svolga questa funzione.
RispondiEliminaIo non mi fido
RispondiElimina