tag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post6217891280328925828..comments2024-03-27T22:17:40.051+01:00Comments on sputailrospo: Culinaria faidame: focaccia di patate (con cipolle)kermitilrospohttp://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-68881904608883042322015-10-26T14:23:22.922+01:002015-10-26T14:23:22.922+01:00nooo. l'ultimo salame! mi dispiace tantissimo....nooo. l'ultimo salame! mi dispiace tantissimo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02349606376089614263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-12183374584548760482015-10-21T23:08:22.778+02:002015-10-21T23:08:22.778+02:00si identifichi.... se proprio.....si identifichi.... se proprio.....kermitilrospohttps://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-56312546537490741442015-10-20T20:54:30.685+02:002015-10-20T20:54:30.685+02:00che pastrugnone.
Faccia iun minestrone, se propri...che pastrugnone. <br />Faccia iun minestrone, se proprio...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-25913026443111493782015-10-20T13:05:15.807+02:002015-10-20T13:05:15.807+02:00la prossima volta farò il ragù!! forse!!la prossima volta farò il ragù!! forse!!kermitilrospohttps://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-34107614210408014132015-10-19T20:35:54.622+02:002015-10-19T20:35:54.622+02:00lasci i fornelli per favore e se proprio le punge ...lasci i fornelli per favore e se proprio le punge vaghezza, vada a pedalare, che è meglio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-40779179486958930092015-10-16T18:38:37.833+02:002015-10-16T18:38:37.833+02:00hai perfettamente ragione: quel salame è un tipico...hai perfettamente ragione: quel salame è un tipico salame "autoprodotto". In pratica si compra il maiale, si affitta un macellaio, una mattina si va in cascina e si ammazza la bestia per poi insaccarla e mangiarsela con calma nei mesi successivi. Purtroppo è l'ultima stagione che si farà perchè il parente non vive più in cascina e non abbiamo un posto ideale per la stagionatura.<br /><br />...comunque è buonissimo!kermitilrospohttps://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-66475323451852929012015-10-16T18:35:15.309+02:002015-10-16T18:35:15.309+02:00gnam gnam gnammmmmgnam gnam gnammmmmkermitilrospohttps://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-88916819267950744342015-10-16T01:40:25.468+02:002015-10-16T01:40:25.468+02:00cazzo ormai sei diventato un food blogger. Comunqu...cazzo ormai sei diventato un food blogger. Comunque , per completezza avresti dovuto parlarmi anche del salame, che a prima vista sembra valido. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02349606376089614263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875616940794006707.post-49501115922515706062015-10-16T01:26:26.524+02:002015-10-16T01:26:26.524+02:00Da noi la fanno sempre! E gnam!Da noi la fanno sempre! E gnam!Marco Grande Arbitrohttps://www.blogger.com/profile/05341209853888747771noreply@blogger.com