Sample Text

questo blog non è una testata giornalistica..... e si vede!

martedì 3 aprile 2012

CULInaria fai da me: medaglioni croccanti di tonno e ricotta

Sempre dalla rivista da cui mi sono ispirato per fare questo post ho tratto anche questa ricetta facile e veloce e pure buona; la ricetta prevedeva anche un contorno di peperoni arrostiti tagliati a striscioline che io non ho fatto per mancanza assoluta di voglia.




Ma ormai sono entrato nel trip della polpetta e dopo aver fatto quelle di carne mi sono buttato su queste:

Ingredienti:
  • tonno 200 g
  • ricotta vaccina 150 g
  • pan grattato 3 cucchiai
  • parmigiano 2 cucchiai
  • prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • 1 uovo
  • olio di oliva
  • sale e pepe q.b.
Si prende tutto, si impasta col mestolo di legno e si formano delle polpettine che poi andranno passate nel pan grattato e si friggono in olio bello caldo.

l'impasto

polpette ..prima della frittura
E' tutto talmente semplice e veloce che ho dimenticato di fare l'ultima foto con le polpette cotte (e mangiate) per cui questo post rimarra incompleto e pubblicato fino a quando (forse) le rifarò con le foto di rito.
Buon appetito.

6 commenti:

commenti? fate vobis